Роскошь пурпура! Лиловая свадьба! И нотки Прованса!

Для этой свадебной фотосессии в пурпурных тонах мы использовали самый модный цветок в этом сезоне - роскошную гортензию пурпурных, бордово-лиловых и сине-голубых оттенков. Классическое свадебное оформление фотозоны и мини кэнди бара в загородной усадьбе благодаря именно цвету стало по царски богатым и роскошным.


Кто сказал что даже классика должна быть белой или только в бледных и пастельных тонах? Не бойтесь экспериментировать и играть с цветом. Результат получился великолепным!



 Французские клетки в стиле "Прованс" украшенные цветами и свечами паря в воздухе, создают атмосферу французского шика и романтики
Легкая драпировка из органзы нескольких оттенков кремового, лилового и пурпура придали очарование и воздушность этой загородной беседке, где проходила наша свадебная фотосессия.

Букет невесты: Нежные бледно-лиловые розы сорта Морнинг Дью", душистая метиолла, загадочная скабиоза, гортензия и два оттенка лунной гвоздики


А вот классический камин в чудесном белоснежном зале загородного особняка мы решили оформить на контрасте : используя гортензию и клематисы тех же цветов , мы создали более авангардное и смелое прочтение старой доброй класски.

Фрагмент оформления камина. Детали


Декоративные садовые велосипеды оформленные прекрасной гортензией придают всей фотосессии игривое настроение и привносят столь модный сегодня стиль Garden Style.




Фотосессия проходила в рамках мастер-класса Paul Gorbenko "Оформление фотозоны. Регистрации, Арки."
Коллективная работа участников МК:
Елена Ефремова, Зоя Шушкевич, Natalia Bogdanova, Илона Плиева, Анна Смагина, Ирина Андреева, Евгения Кононенко, Алина Федорова, Павел Горбенко, Юлия Решетникова
Фото: Алексей Никольский и Алексей Попов…
Модель: Елена
MUAH: команда стилистов WeddingUp
Букет невесты и венок- Павел Горбенко
Цветы от Мачелюка
Площадка: Интерьерная фотостудия "Фамильное гнездо"

Комментариев нет:

Отправка комментария