воскресенье, 14 мая 2017 г.

Наш проект "От СЕЗОНА к СЕЗОНУ" в майском номере журнала "Цветы"

Спешу поделиться хорошей новостью с участниками нашего общеобразовательного флористического проекта "От СЕЗОНА к СЕЗОНУ"! (организаторы проекта : флористы-дизайнеры Екатерина Родина и Павел Горбенко)
В майском номере журнала "Цветы " целиком посвященному теме свадебной флористики, опубликован большой фоторепортаж с нашего осеннего семинара "Осень, Плоды и листья".
Более 70 участников и два специальных гостя нашего проекта Нина Киселева (Школа ЭФ-Дизайн) и Ирина Жигалова (Преподаватель Международной школы Араика Галстяна)
Наши участники под руководством Екатерины Родиной и Павла Горбенко (@Paul Gorbenko)  сделали не только великолепные букеты из осенних листьев и природного материала, но и поделившись на две группы выполнили потрясающее осеннее свадебное оформление : арку, оформление террасы и зону регистрации

Итогом семинара была очень красивая свадебная фотосессия с участием профессиональных фотографов и моделей.
Цель нашего проекта показать нашим коллегам как из природного материала не тратя большие деньги можно создавать удивительно красивые букеты и работы, и возможное применение в повседневной коммерческой работе. Ведь наша задача как флористов не только творить, но и продавать плоды нашего труда.
Более подробно посмотреть работы всех участников с семинара "Осень. Плоды и листья" а также познакомиться и узнать больше о нашем проекте "От СЕЗОНА к СЕЗОНУ" можно на страницах в Facebook и "В Контакте".
https://www.facebook.com/paul.gorbenko/media_set?set=a.938139326292141.100002882462236&type=3

Группа "От СЕЗОНА к СЕЗОНУ" #отсезонаксезону
https://www.facebook.com/groups/248376618866334/


 Работы участников общеобразовательного семинара Павла Горбенко Paul Gorbenko и Екатерины Родиной Ekaterina Rodina: "ОСЕНЬ, Плоды и Листья" в рамках проекта "ОТ СЕЗОНА К СЕЗОНУ" (Four Flower Seasons).
Спонсор проекта - компания Цветы от Мачелюка". Инфо поддержка Flower Experience/ Площадка предоставлена банкетным залом "Усадьба Богородское" Москва, 9 октября 2016
Фотографы: Елена Коптева, Алексей Никольский

Комментариев нет:

Отправить комментарий